上一页 |1
/1页

举报 X

龙湖情报员001

楼主

3月18日,作为铁西理想生活样本的龙湖·西府原著,终于在万众期待中,迎来了墅景高层样板间的盛大开放。到现场,还参观了70平的样板间。

哇塞 龙湖西府原著还有70平的小户型呢!!!

70㎡的空间规划出了精致的小两居,功能性十足。玄关处,简单利索的规划,宽阔的空间让视觉舒展放松。客厅的规划超出家的优雅,以冷静线条代替一切繁杂与装饰。卧室以淡雅的中性色彩为主,温馨不失华丽。设计毫不矫揉造作,却营造出温馨与温暖,既创新独特又使人感到那是似曾相识的生活居所。

哇塞 龙湖西府原著还有70平的小户型呢!!!

龙湖西府原著位置优越,有兴隆大天地、沈新路家乐福、沈辽路华润万家。配套齐全。同时,吸引人的应该就是勋望建农、杏坛、教工幼儿园等资源。目前高层主力户型建筑面积为70平,85平,95平和115平,7000元/平起。洋房均价10000元/平,主力户型建筑面积为133平,128平和115平。别墅200-300万元/套,叠拼别墅主力户型建筑面积为128平,联排别墅250万起,主力户型建筑面积128平,148平。

正在载入用户签名信息

淘楠儿

沙发
龙湖情报员001,您好!您所发的帖子“哇塞 龙湖西府原著还有70平的小户型呢!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

淘楠儿

板凳
龙湖情报员001,您好!您所发的帖子“哇塞 龙湖西府原著还有70平的小户型呢!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

omg啦啦啦啦啦啦

4楼

70平会不会太小了

正在载入用户签名信息

胖胖玻璃球圆滚滚

5楼

刨掉公摊还有多少

正在载入用户签名信息

朵朵在春天里

6楼

70平的小户型,看着还挺舒服的